Découvrir Et Apprécier Le Patrimoine Gastronomique De Notre Région :

QUELQUES ÉLÉMENTS DU PATRIMOINE GASTRONOMIQUE DE NOTRE RÉGION : 

  • La production de viande bovine limousine et de veaux élevés sous la mère. 
  • Le vin les « Mille et Une Pierres » de Branceilles, le vin paillé ou « miel des muses ».
  • La noix Marbot de Saillac
  • La fraise de Beaulieu
  • Les foies gras et confits
  • Le fromage de chèvre 
  • Les champignons
De nombreux marchés et vente directes du producteur vous attendent. 
Et en période estivale les fameux « marchés festifs » où vous mangez sur place ce que vous achetez. Partage et convivialité assurés !

SI VOUS SOUHAITEZ APPRÉCIER LE SAVOIR FAIRE DE NOS RESTAURATEURS
DE NOMBREUSES BONNES ADRESSES PRES DE CHEZ NOUS...

A Noailhac :
- La Bastidie

A Collonges la Rouge :
- Auberge de Benges
- Le Cantou
- Le Relais de Saint Jacques
- Le Collongeois

A Meyssac :
- Le Relais du Quercy

Aux Quatre Routes du Lot :
- Au Vieux Four

A Sarrazac :
- La Bonne Famille

A Curemonte :
- La Barbacane

A Martel :
- Au Hazard Balthazar
- Auberge des 7 Tours
- Le Petit Moulin
- Saveur des Halles (Assiette Michelin)

A Brive la Gaillarde :
- La Table d'Olivier (Une étoile Michelin)
- Amédélis